November 2018

Vorspeisen | Antipasti

Mozzarella di bufala, cuori di carciofi marinati, vinaigrette alla mostarda, insalate stagionale

Büffelmozzarella DOP aus Kampanien, Artischockenherzen,
Herbstsalate, Dijonsenf-Vinaigrette A7, A10

14,00 €
Carpaccio di barbabietola giallo scorzenere gratinate al parmigiano, insalate stagionale

Gelbe-Beete-Carpaccio, Schwarzwurzeln (lauwarm) in Parmesankruste, saisonale BlattsalateA7

13,80 €
Zuppa die topinambur con tartufo* nero

Cremige Topinambur-Suppe mit schwarzem Trüffel* A6

9,00 €
Barbabietola arrostita con ricotta, rucola e pinoli

Geröstete, rote Beete aus dem Ofen, Ricotta, Rucola, Pinienkerne A7

11,50 €
Capesante* in lardo, funghi grigliati, insalata di lenticchie

Jakobsmuscheln* in Speck, gegrillte Steinchampignons, Linsensalat A9, A14

14,50 €

Kleinigkeiten | piccolezze

Bruschette * con melanzane, ricotta, pomodori secchi

Geröstetes Weißbrot * mit Auberginen-Ricotta-Salat, Oliven,
getrockneten Tomaten, Basilikum A1, A7

7,60 €

Pasta | Primi

Pappardelle al ragù di cinghiale *

Breite Bandnudeln mit Ragù vom regionalen Wildschwein *
(vom Wildhändler König am Viktualenmarkt) nach Traditionsrezept A1, A3, A9

16,50 €
Tagliolini tartufati * con salsa di formaggio di fossa *

Hauchdünne Nudeln mit Sahnesauce aus Fossa-Pecorinokäse *
und gehobeltem schwarzem Trüffel * A1, A3, A7

17,50 €
Cappellacci di zucca al burro e salvia

Handgemache Pasta gefüllt mit Kürbis und Parmesan DOP,
klassisch in Salbeibutter geschwenkt, Parmesanspäne A1, A3, A7

16,50 €
Spezialität des Hauses- Pastaduett | Bis di Pasta

Zwei “halbe” Portionen Pasta nach Wahl auf einer Platte A1, A3

p.P. 19,80 €
Aufschlag

Tagliatelle Scampi / Ravioli mit Trüffel
oder Tagliatelle nero mit Jakobsmuschel

+ 2,-€

Risotto für 2 Personen

Risotto alle olive e limone con calamar, filetto branzinoi

Risotto mit Calamar, Oliven, Grana, Zitrone, Thymian, Weißwein
Wolfsbarsch-Filet gegrillt
Wir rühren von Hand, Zubereitungszeit bis ca. 20 Minuten A4,A13

33,- €

Extrabeilagen

Bietole saltate o spinaci saltati alla casa

Regionaler, frischer Mangold oder Spinat (nach Tagesangebot),
kurz sautiert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch

6,50 €

Hauptspeisen | Secondi

Bistecca alla manzo al forno e cipolla smaltalo

Stücke der Rindersteakhüfe aus dem Ofen, Speck, Kräuter
glasierte Zwiebel, Biersauce, Steckrübenstrudel A1, A7, 1

24,50 €
Spiedini di salsiccia 1 e pollo alla griglia

Salsiccia-Hühnerbrust-Spieße mit Thymian gegrillt
Rosmarinkartoffeln und Balsamico-Linsen A14

19,80 €
Grande verdura della stagione al forno con pesto rosso

Großer Teller vom gemischten, saisonalen Gemüse aus dem Ofen,
mit wahlweise Polenta oder Rosmarinkartoffeln, Walnuss-Mandel-Pesto A8,A9

16,80 €

Dessert | Dolci

Crema di cioccolato, cantuccini al vin santo e amarene

Geschichtete Creme aus Schokolade, Vin-Santo-getränkten
Cantuccinistücken (Mandelkekse) und Amarenakirschen A3, A7, A8

8,00 €
Crostata di mele

Gedeckter Mürbteig-Apfelkuchen mit Mascarpone-Nocke A1, A3, A7

8,00 €

Erklärung

Wir sind ein zertifiziertes Bio-Restaurant nach EG-Öko-Verordnung.

Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006.
Alle unsere verarbeiteten Produkte sind ökologisch, außer:

= “Nicht Bio” Produkt

Diese Produkte bieten wir nicht in Bio-Qualität an, oder können
diese nicht regelmäßig und hundertprozentig garantieren.

= Vegetarische Gerichte
= Vegane Gerichte und Getränke

ZUSATZSTOFFE/ kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe

1 = gepökelt / mit Nitritpökelsalz
2 = koffeinhaltig
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Farbstoff
5 = enthält Phophat / Phosphorsäure z.B. Aspartam
6 = chininhaltig
7 = mit Antioxidationsmittel
8 = mit Milcheiweiß
9 = geschwefelt / mit Schwefeldioxid
10 = enthält eine Phenyalalaninquelle

ALLERGENE

Zutaten, die allergische / andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen
A1 = glutenhaltiges Getreide
A2 = Krebstiere
A3 = Eier und Erzeugnisse
A4 = Fisch
A5 = Erdnüsse und Erzeugnisse
A6 = Sojabohnen und Erzeugnisse
A7 = Milch und Erzeugnisse (Laktose)
A8 = Schalenfrüchte und Erzeugnisse
A9 = Sellerie und Erzeugnisse
A10 = Senf und Erzeugnisse
A11 = Sesam und Erzeugniss
A12 = Sulfite und Schwefeldioxid
A13 = Weichtiere
A14 = Hülsenfrüchte