September 2018

Vorspeisen | Antipasti

Carpaccio di zucca, formaggio di capra alla griglia

Kürbis-Carpaccio mit gegrilltem Ziegenkäse auf Feldsalat mit Birnen-
topping und WalnüssenA7

14,00 €
Erbazzone dell'Emilia su insalate stagionale con noci

Traditionelles vegan interpretiert: Emilia-Romagna-Tarte gefüllt
mit Mangold, Spinat und Zwiebeln, an Blattsalaten und WalnüssenA1, A8

11,50 €
Polpo * su purè di patate con pomodorini e rucola

Zart-geschmorter Balsamico-Oktopus vom Grill, an Kartoffelstampf,
Kirschtomaten und Rucola A7, A12

14,00 €
Bruschette con insalata avocado-chili-pomodorini

Geröstetes Weißbrot * mit Avocado, Chili, Kirschtomaten, Knoblauchöl A1

7,20 €

Pasta | Primi

Pappardelle al ragù di guance di bue

Frische breite Bandnudeln mit Ochsenbacken-Ragout in
Rotwein geschmort mit Lorbeer, Wacholder, Tomaten, Petersilie A1, A3, A9

16,00 €
Tagliatelle nero con capesante

Schwarze Bandnudeln mit Jakobsmuscheln, Lauch, Sahne
und Butter A1, A3, A7

17,50 €
Ravioli tartufati ripieni di formaggi misti con burro e uve

Handgemache Ravioli gefüllt mit Trüffel *, verschiedenen Käsen,
Ricotta , in Buttersauce mit Weintrauben und gehobeltem Trüffel * A1, A3, A7

17,50 €
Spaghetti di farro con melanzane, olive e pinoli

Dinkel-Spaghetti (getrocknet, ohne Ei, von der Bioland-Manufaktur Moser)
mit Auberginen, Oliven, Kirschtomaten und Pinienkernen A1, A6

14,80 €
Spezialität des Hauses- Pastaduett | Bis di Pasta

Zwei “halbe” Portionen Pasta nach Wahl auf einer Platte A1, A3

p.P. 19,80 €
Aufschlag

Tagliatelle Scampi / Ravioli mit Trüffel
oder Tagliatelle nero mit Jakobsmuschel

+ 2,-€

Risotto für 2 Personen

Risotto alle olive e limone con calamari

Risotto mit Calamar, Oliven, Grana, Zitrone, Thymian, Lauch, Weißwein
Wir rühren von Hand, Zubereitungszeit bis ca. 20 Minuten A13

p.P. 15,50 €

Extrabeilagen

Bietole saltate o spinaci saltati alla casa

Regionaler, frischer Mangold oder Spinat (nach Tagesangebot),
kurz sautiert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch

6,50 €

Hauptspeisen | Secondi

Saltimbocca dal filetto di pollo

Dünne Hühnerfilets mit Salbei und Parmaschinken, Zitronensauce
Beilage Kräuter-Polenta A7, 1

23,50 €
Filetto di maiale al forno con erbe

Gekräutertes Schweinefilet (ca. 200 gr.) aus dem Ofen, Beilage
Kartoffel-Gratin mit Sahne und Parmesan (Zubereitungszeit ca. 25 Min.)A7

24,50 €
Insalata di patate dolce e avocado

Veganer lauwarmer Salat aus Süßkartoffeln, Avocado,
Lauch und Peperoncino A9

16,80 €

Dessert | Dolci

Pannacotta nocciola con composta di physalis

Haselnuss-Pannacotta mit Physaliskompott. A3, A7, A12, 8

8,00 €
Crostata di prugna con crema mascarpone

Mürbteig-Tarte mit Zwetschgen, Mascarponecreme-Nocke A1, A3, A7

8,00 €

Erklärung

Wir sind ein zertifiziertes Bio-Restaurant nach EG-Öko-Verordnung.

Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006.
Alle unsere verarbeiteten Produkte sind ökologisch, außer:

= “Nicht Bio” Produkt

Diese Produkte bieten wir nicht in Bio-Qualität an, oder können
diese nicht regelmäßig und hundertprozentig garantieren.

= Vegetarische Gerichte
= Vegane Gerichte und Getränke

ZUSATZSTOFFE/ kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe

1 = gepökelt / mit Nitritpökelsalz
2 = koffeinhaltig
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Farbstoff
5 = enthält Phophat / Phosphorsäure z.B. Aspartam
6 = chininhaltig
7 = mit Antioxidationsmittel
8 = mit Milcheiweiß
9 = geschwefelt / mit Schwefeldioxid
10 = enthält eine Phenyalalaninquelle

ALLERGENE

Zutaten, die allergische / andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen
A1 = glutenhaltiges Getreide
A2 = Krebstiere
A3 = Eier und Erzeugnisse
A4 = Fisch
A5 = Erdnüsse und Erzeugnisse
A6 = Sojabohnen und Erzeugnisse
A7 = Milch und Erzeugnisse (Laktose)
A8 = Schalenfrüchte und Erzeugnisse
A9 = Sellerie und Erzeugnisse
A10 = Senf und Erzeugnisse
A11 = Sesam und Erzeugniss
A12 = Sulfite und Schwefeldioxid
A13 = Weichtiere
A14 = Hülsenfrüchte