Dezember 2018

Vorspeisen | Antipasti

Pera piccante con insalata di topinambur

Gewürzbirne mit Topinambursalat und Ziegenkäse, Agavensirup,
Rotwein, Haselnüsse, Blattsalat A7, A8, A12

14,00 €
Zuppa di maroni con crocanto di pepe e mirtillo rosso

Kastanien mit pfeffrigem Cranberry-Krokant A9

9,00 €
Petto d'anatra su capaccio di mele marinate

Entenbrust auf Apfel-Carpaccio, Blattsalat, Cranberry, Calvados A12

14,50 €
Insalata di mare *

Frischer Meeresfrüchtesalat (Garnelen *, weißer Sepia *,
Calamari *, Peperoncini, Paprika, Sellerie, Zitronen-Öl) A2, A9, A13

14,00 €
Bruschette * con avocado A1

Geröstetes Weißbrot * mit Avocado, Zitrone, Dill, wenig Knoblauch

8,00 €

Pasta | Primi

Pappardelle al ragù di codo di bue

Breite Bandnudeln mit Ochsenschwanz-Ragout nach Art des Hauses
Traditionsgericht, das der “modernen” head-to-tail Kochphilosophie entsprichtA1, A3, A9

16,50 €
Lasagna con salmone* selvatico Youkon e spinaci

Lachslasagne mit Youkon-Wildlachs*, Spinat, etwas Knoblauch,
Mozzarella, Kräuterne A1, A3, A4, A7

17,00 €
Ravioli ripiene di sedano

Handemachte Ravioli gefüllt mit Sellerie auf Lauchcreme,
hauchdünn gehobelte Trüffel A1, A3, A7, A9

18,00 €
Spaghetti di farro ai carciofi

Dinkel-Spaghetti mit Artischocken, Blattspinat, Schalotten,
Peperoncini und Zitronenzesten A1

14,80 €

Risotto

Risotto di gamberi, zeste di limone e gorgonzola dolce
Für 2 Personen | per 2 persone

Garnelen-Risotto mit Gorgonzola/ Mascarpone, Zitronenzesten, Prosecco
Wir rühren von Hand, Zubereitungszeit bis ca. 20 Minuten A2, A7

16,50 €

Hauptspeisen | Secondi

Cosce d'anatra dal forno

Entenkeulen aus dem Ofen, mit Kräutern, Schalotten, Wein, Knoblauch
Beilage Kürbis-Ricotta-Strudel und Rosenkohl
A1, A9

24,50 €
Ossobuco alla milanese

Geschmorte Scheibe von der Bioland-Kalbshaxe mit Tomaten,
Karotten, Sellerie, Gremolada (Kräuter-Zesten-Pesto), Kräuterpolenta
Fleischherkunft: Nationalpark Hohe Tauern, ÖsterreichA9

25,00 €
Grande verdura della stagione al forno con pesto nocci

Großer Teller vom gemischten, saisonalen Gemüse aus dem Ofen,
mit wahlweise Polenta oder Rosmarinkartoffeln, Walnuss-Mandel-Pesto A8, A9

16,80 €

Extrabeilagen

Bietole saltate o spinaci saltati alla casa

Regionaler, frischer Mangold oder Spinat (nach Tagesangebot),
kurz sautiert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch

6,50 €

Dessert | Dolci

Pannacotta di natale con salsa di mela al forno

Lebkuchen-Pannacotta auf Bratapfelmus
(Äpfel, Haselnüsse, Marzipan, Rosinen, Zimt) A7, A8, 8

8,00 €
Torta di nocciole e ricotta

Haselnuss-Tarte mit Ricotta / Nocke von Mascarpone-CremeA1, A3, A7

8,00 €
Tiramisù classico fatto in casa *

Hausgemachtes Tiramisù (Brandy *- und Espressogetränkte Biscotti *, frische Eier, Mascarpone *, Kakao), Saisonfrucht
(con alcole) A1, A3, A7, A12, 2

Erklärung

Wir sind ein zertifiziertes Bio-Restaurant nach EG-Öko-Verordnung.

Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006.
Alle unsere verarbeiteten Produkte sind ökologisch, außer:

= “Nicht Bio” Produkt

Diese Produkte bieten wir nicht in Bio-Qualität an, oder können
diese nicht regelmäßig und hundertprozentig garantieren.

= Vegetarische Gerichte
= Vegane Gerichte und Getränke

ZUSATZSTOFFE/ kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe

1 = gepökelt / mit Nitritpökelsalz
2 = koffeinhaltig
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Farbstoff
5 = enthält Phophat / Phosphorsäure z.B. Aspartam
6 = chininhaltig
7 = mit Antioxidationsmittel
8 = mit Milcheiweiß
9 = geschwefelt / mit Schwefeldioxid
10 = enthält eine Phenyalalaninquelle

ALLERGENE

Zutaten, die allergische / andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen
A1 = glutenhaltiges Getreide
A2 = Krebstiere
A3 = Eier und Erzeugnisse
A4 = Fisch
A5 = Erdnüsse und Erzeugnisse
A6 = Sojabohnen und Erzeugnisse
A7 = Milch und Erzeugnisse (Laktose)
A8 = Schalenfrüchte und Erzeugnisse
A9 = Sellerie und Erzeugnisse
A10 = Senf und Erzeugnisse
A11 = Sesam und Erzeugniss
A12 = Sulfite und Schwefeldioxid
A13 = Weichtiere
A14 = Hülsenfrüchte