Oktober 2018

Vorspeisen | Antipasti

Pere fritte allo parmigiano su insalate e noci

Birnen im Parmesanmantel herausgebacken, lauwarm,
an Rucola, Herbstsalaten und gerösteten Pinienkernenl A7, A8

13,00 €
Crema di pastinica e mandorla

Pastinaken-Mandelmus-Suppe mit Sojasahne, Weißwein und Kren A6, A8

8,50 €
Piccoli cappelletti in brodo di pollo

Hausgemachte, mit Schinken und Käse gefüllte Pasta in Hühnerbrühe A1, A3, A9

11,80 €
Crema cotta di formaggio di capra, carpaccio di zucca, lattughe stagionale, croccante di noce

“Pannacotta pikant”: Gekochte Ziegenkäsecreme an
Kürbis-Carpaccio und Herbstsalaten, Walnuss-Krokant A7, A8

14,00 €
Bruschetta al nero di toscana con finferle A1

Geröstetes Weißbrot * mit Schwarzkohl, Pfifferlingen, Knoblauchöl

7,50 €

Pasta | Primi

Tagliatelle al ragù bolognese

Tagliatelle mit klassischem Ragù nach Traditionsrezept, aus selbst
durchgelassenem und handgeschnittenem Rind- und SchweinefleischA1, A3, A9

15,00 €
Tagliolini alle vongole * e spaghetti di zucchine e salsa di vermut *

Dünne Nudeln mit Venusmuscheln *, Zucchini-Spaghetti
mit Estragon-Wermut*-Sauce A1, A4, A7, A12

16,50 €
Ravioli ripieni di spinaci e formaggi, al burro e salvia

Handgemache Ravioli gefüllt mit Ricotta *, Spinat, Parmesan DOP,
klassisch in Salbeibutter geschwenkt, Parmesanspäne A1, A3, A7

16,00 €
Campanelle alle bietole, arance, olive, pesto di nocciola

Dinkel-Campanelle (ohne Ei - keine eigene Herstellung) mit
Mangold, Orangen, Oliven, Haselnuss-Petersilien-Pesto A1, A8

16,00 €

Risotto

Risotto al radicchio, taleggio e vino rosso
Für 2 Personen | per 2 persone

Cremiges Risotto mit bayerischem Radicchio, Taleggio-Käse DOP, Butter
und kräftigem apulischem Rotwein
Wir rühren von Hand, Zubereitungszeit bis ca. 20 Minuten A7, A12

16,50 €

Hauptspeisen | Secondi

Coniglio * al forno alla Pugliese con patate

Kaninchenbraten * (von Hermann's Kaninchenhof, Landkreis Rosenheim) nach
apulischer Art mit Weißwein, Karotten, Sellerie, frische Kräutern, Olivenöl,

Täglich frisch aus dem Ofen – nur so lange bis er aus ist!

22,50 €
Nodino di vitello al burro e salvia con polenta e zucca al forno

Kalbskotelett (ca. 200g mit Knochen) in Salbeibutter, Polenta, Kürbis
Fleischherkunft: Nationalpark Hohe Tauern, Österreich A7

25,50 €
Grande verdura della stagione al forno con pesto rosso

Großer Teller vom gemischten, saisonalen Gemüse aus dem Ofen,
rotes Pesto, Beilage Polenta oder Rosmarinkartoffeln A8, A9

16,80 €

Extrabeilagen

Bietole saltate o spinaci saltati alla casa

Regionaler, frischer Mangold oder Spinat (nach Tagesangebot),
kurz sautiert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch

6,50 €

Dessert | Dolci

Crema di cioccolato con peperoncino

Schokoladen-Chili-Creme, frische Mangostücke A3, A7, A8, 8

8,00 €
Torta di mandorla con pere al rosmarino

Mandeltarte mit Rosmarin-Birnen, Mascarponecreme-Nocke A1, A3, A7, A8

8,00 €

Erklärung

Wir sind ein zertifiziertes Bio-Restaurant nach EG-Öko-Verordnung.

Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006.
Alle unsere verarbeiteten Produkte sind ökologisch, außer:

= “Nicht Bio” Produkt

Diese Produkte bieten wir nicht in Bio-Qualität an, oder können
diese nicht regelmäßig und hundertprozentig garantieren.

= Vegetarische Gerichte
= Vegane Gerichte und Getränke

ZUSATZSTOFFE/ kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe

1 = gepökelt / mit Nitritpökelsalz
2 = koffeinhaltig
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Farbstoff
5 = enthält Phophat / Phosphorsäure z.B. Aspartam
6 = chininhaltig
7 = mit Antioxidationsmittel
8 = mit Milcheiweiß
9 = geschwefelt / mit Schwefeldioxid
10 = enthält eine Phenyalalaninquelle

ALLERGENE

Zutaten, die allergische / andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen
A1 = glutenhaltiges Getreide
A2 = Krebstiere
A3 = Eier und Erzeugnisse
A4 = Fisch
A5 = Erdnüsse und Erzeugnisse
A6 = Sojabohnen und Erzeugnisse
A7 = Milch und Erzeugnisse (Laktose)
A8 = Schalenfrüchte und Erzeugnisse
A9 = Sellerie und Erzeugnisse
A10 = Senf und Erzeugnisse
A11 = Sesam und Erzeugniss
A12 = Sulfite und Schwefeldioxid
A13 = Weichtiere
A14 = Hülsenfrüchte