Saisonales 4 Gänge Menü

Unsere Weinempfehlung
Rotwein

Papà Celso – Dolcetto di Dogliani, Piemonte

41,00 €
Weißwein

Tasnim (BIO) – Sauvignon Blanc, Südtirol

45,00 €

Vorspeisen | Antipasti

Carpaccio di zucca, formaggio di capra alla griglia

Kürbis-Carpaccio, Feldsalat, gegrilltem Ziegenkäse, Birnen, Walnüsse A7
oder

Polpo * su purè di patate con pomodorini e rucola

Balsamico-Oktopus* vom Grill, an Kartoffelstampf, Kirschtomaten A7, A12

Pasta | Primi

Ravioli tartufati ripieni di formaggi misti con burro e uve

Ravioli gefüllt mit Trüffel *, Käse, an Weintrauben-Butter Sauce
A1, A3, A7
oder

Tagliatelle nero con capesante

Schwarze Bandnudeln mit gebratener Jakobsmuschel, Lauch, Sahne, Butter A1, A3, A4, A7, A13

Hauptspeise | Secondi

Saltimbocca dal filetto di pollo

Dünne Hühnerfilets mit Salbei und Parmaschinken, Zitronensauce
mit Kräuterpolenta A7, 1
oder

Scampi * alla griglia

Salzwasser-Riesengarnelen * gegrillt mit frischen Kräutern
Zitronen-Olivenöl-Emulsion, Mangold sautiert A2

Dessert | Dolce

Pannacotta nocciola con composta di physalis

Haselnuss-Pannacotta mit Physaliskompott A3, A7, A12, 8
oder

Crostata di prugna con crema mascarpone

Mürbteig-Tarte mit Zwetschgen, Mascarponecreme-Nocke A1, A3, A7

pro Person 48,-€

Vegetarisches Menü

4 Gänge

I. Erbazzone mit Mangold
II. Kürbiscarpaccio mit Ziegenkäse
III. Nach Wahl: große vegetarische oder vegane Pasta / Ratatouille / Insal. patate dolce
VI. Crostata-Zwetschgen, Mascarpone oder Haselnuss-Pannacotta mit Physaliskompott

pro Person 43,- €

Erklärung

Wir sind ein zertifiziertes Bio-Restaurant nach EG-Öko-Verordnung.

Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006.
Alle unsere verarbeiteten Produkte sind ökologisch, außer:

= “Nicht Bio” Produkt

= “Nicht Bio” Produkt

= Vegetarische Gerichte
= Vegane Gerichte und Getränke
ZUSATZSTOFFE/ kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe

1 = gepökelt / mit Nitritpökelsalz
2 = koffeinhaltig
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Farbstoff
5 = enthält Phophat / Phosphorsäure z.B. Aspartam
6 = chininhaltig
7 = mit Antioxidationsmittel
8 = mit Milcheiweiß
9 = geschwefelt / mit Schwefeldioxid
10 = enthält eine Phenyalalaninquelle

ALLERGENE

Zutaten, die allergische / andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen
A1 = glutenhaltiges Getreide
A2 = Krebstiere
A3 = Eier und Erzeugnisse
A4 = Fisch
A5 = Erdnüsse und Erzeugnisse
A6 = Sojabohnen und Erzeugnisse
A7 = Milch und Erzeugnisse (Laktose)
A8 = Schalenfrüchte und Erzeugnisse
A9 = Sellerie und Erzeugnisse
A10 = Senf und Erzeugnisse
A11 = Sesam und Erzeugniss
A12 = Sulfite und Schwefeldioxid
A13 = Weichtiere
A14 = Hülsenfrüchte